Scharfe, feurige indische Küche

Kursnr.
VX3050120
Beginn
Sa., 23.10.2021,
10:30 - 14:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
18,00 € (inkl. MwSt.)
Die original indische Küche umfasst viele, von Region zu Region unterschiedliche Gerichte und Kochstile. Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht, die südindische Küche ist charakteristisch scharf durch den hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten. Bei diesem Kochkurs sind daher nur Personen angesprochen, die es scharf mögen!
Wir bereiten verschiedene Gerichte mit unterschiedlicher Schärfe zu. Wir kochen zusammen zwei Menüs und genießen gemeinsam unsere Köstlichkeiten:
Vorspeise 1: Frittierte Champignons, dazu Joghurt-Dip
Vorspeise 2: Tandoori Chicken mit Mango
Hauptspeise 1: Chicken-Chili-Massala
Hauptspeise 2: Kichererbsen-Chili-Massala
Beilage: Reis

Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Minuten früher.

Kursort

Raum 105 - Lehrküche
Brüder-Grimm-Str. 5
36037 Fulda

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

23.10.2021

Uhrzeit

10:30 - 14:00 Uhr

Ort

Brüder-Grimm-Str. 5, Fulda; Eduard-Stieler-Campus, Raum 105, Küche, Brüder-Grimm-Str. 5