Die vegetarische indische Küche for you

Kursnr.
VX3050121
Beginn
Sa., 11.12.2021,
10:30 - 14:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
18,00 € (inkl. MwSt.)
Nicht nur Vegetarier werden von diesen leckeren Gerichte begeistert sein. Mit indischen Gewürzen betören sie ihren Gaumen.
Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen, wie sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten. Wir kochen zusammen ein komplettes neues Menü d.h.
Vorspeise: Gemüse-Pakora mit Dipp.: Mango Chautney
Hauptspeise 1: Erbsen-Kartoffel Curry
Hauptspeise 2: Saisongemüse-Curry
Hauptspeise 3: Kichererbsen Curry
Beilage: Basmati Reis

Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Minuten früher.

Kursort

Raum 105 - Lehrküche
Brüder-Grimm-Str. 5
36037 Fulda

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

11.12.2021

Uhrzeit

10:30 - 14:00 Uhr

Ort

Brüder-Grimm-Str. 5, Fulda; Eduard-Stieler-Campus, Raum 105, Küche, Brüder-Grimm-Str. 5