Vegetarische und Vegane Gerichte (Menü 1)

Kursnr.
VZ3051640
Beginn
Di., 27.09.2022,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
44,10 €
(Gebühr incl. 10 EUR Lebensmittelumlage)
Die vegetarische und vegane Küche hört sich meist schwieriger an, als sie eigentlich in der Umsetzung ist. Vorbehalte der Fleischesser sind, trotz der nachgewiesen positiven Auswirkungen auf die Gesundheit und das Klima, groß. In dem Kochkurs möchte der Kursleiter Stefan Keßler Ihnen Freude an der Zubereitung aus pflanzlichen Rohstoffen vermitteln. Es erwarten Sie in diesem Kochkurs Grundzubereitungen wie vegane Fonds, dunkle Soßen, Currys, schmackhafte Zubereitungen mit Soja und Tofu und natürlich buntes aus Gemüse. Auf das gemeinsame Kochen und Probieren freut sich Stefan Keßler.
Bitte mitbringen: Schürze und Probiergefäße für Zuhause

Kursort

Raum C010 Küche
Ostlandring 10
36088 Hünfeld

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

27.09.2022

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Ostlandring 10, Hünfeld; Johann-Adam-Förster-Schule; Raum C010 Küche