Gerichte mit niedrigem Fettgehalt – Low Fat

Kursnr.
VZ3051641
Beginn
Di., 11.10.2022,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
47,10 €
(Gebühr incl. 13 EUR Lebensmittelumlage)
Low Fat (weniger Fettgehalt) soll keine Diät, sondern ein korrekter Umgang mit Ernährung sein. Dies beginnt beim Einkauf, geht über die Zubereitung am Herd und endet am Abend auf der Couch. Der Kursleiter Stefan Keßler möchte mit seinem Low Fat Kurs bewusst machen, dass eine Ernährung mit einem geringeren Fettanteil und gesunden Fetten schmeckt und auch leicht umsetzbar ist. Wichtig ist es die Ernährung so umzustellen, dass hier kein Zwang entsteht, sondern eine Gewohnheit eintritt. Dafür bekommen Sie Lebensmittel, Techniken und Rezepte an die Hand, mit denen Sie das fettreduzierte Kochen gut umsetzen können.
Die Lebensmittelumlage in Höhe von 13 Euro ist im Kurspreis bereits enthalten. Auf Ihre Anmeldung freut sich Stefan Keßler.
Bitte mitbringen: Spaß am Kochen, gute Laune, Schürze und Probiergefäße für Zuhause

Kursort

Raum C010 Küche
Ostlandring 10
36088 Hünfeld

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

11.10.2022

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Ostlandring 10, Hünfeld; Johann-Adam-Förster-Schule; Raum C010 Küche