Auch im Jahr 2022 möchten der Kultursommer Main-Kinzig-Fulda und der Kinderkultursommer in den Landkreisen Fulda und Main-Kinzig ein buntes und vielfältiges Kunst- und Kulturprogramm fördern. Vielfältige Angebote sollen die Bedeutung von Kunst und Kultur im ländlichen Raum stärken, es gibt viele Möglichkeiten für Konzerte, Ausstellungen, Theater, Kabarett, Lesungen und vieles mehr an vielen wunderbaren und geeigneten Orten in beiden Landkreisen.

Bewerbungen um die Aufnahme in den Kultursommer können ausschließlich über das Online-Formular auf www.kultursommer-hessen.de eingereicht werden. Erster Einsendeschluss ist der 15. März 2022.

Im Formular werden alle Daten zur Veranstaltung abgefragt, die zur Entscheidungsfindung des Beirats sowie zur Finanzplanung des Kultursommers notwendig sind.

Das Kultursommer-Team der Geschäftsstellen in Gelnhausen und Fulda freut sich auf Ihre Bewerbungen!